Войдите, чтобы иметь возможность оставлять посты и комментарии
835
Как не сдохнуть на рабочем месте или учимся расставлять приоритеты
Комментарии
Комментарии доступны после авторизации

О чем ещё пишут в мире

Фуат Октай: Турция планирует потреблять газ из Черного моря в первом квартале 2023 года
Турция планирует потреблять добываемый в Черном море газ в первом квартале 2023 года, сообщил вице-президент страны Фуат Октай. Турция вложит почти десять миллиардов долларов инвестиций в добычу и транспортировку 540 миллиардов кубометров газа в Черном море, сообщала ранее газета "Сабах".
Финляндия планирует разместить 64 истребителя F-35 в 150 километрах от российской границы
Финляндия собирается разместить 64 истребителя F-35 в 150 километрах от российской границы. Об этом в субботу, 25 мая, сообщает портал Avia.pro. По сведениям издания, финское минобороны планирует расположить боевые самолеты в городе Рованиеми.
МИД Ирана: экипажи задержанных греческих танкеров здоровы и находятся в безопасности
Экипажи греческих нефтяных танкеров, задержанных иранскими военными, здоровы и находятся в безопасности. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя МИД Ирана Саида Хатибзаде.
Welt am Sonntag: правительство ФРГ сократило поставки оружия Киеву в последние недели
Правительство ФРГ сократило "до минимума" поставки оружия Украине в последние 9 недель, сообщила газета Welt am Sonntag со ссылкой на имеющиеся в распоряжении редакции документы.
«Секретный договор НАТО» о поставках оружия на Украину вызвал скандал в ЕС
Напомним, ранее, выступая на канале ZDF, статс-секретарь МО ФРГ Зимтье Меллер заявила, что «у немецкого правительства и западных стран существует единая позиция не поставлять БМП и танки западных моделей».
Предоставлено Яндекс
Анализ сайта MegaIndex Domain Rank